Семья была благополучная

Семья была благополучная
Великолепно шли дела
Но мама пользуясь вдруг случаем
Папаню в дурку упекла
Два сына были уголовники
Один повесился с утра
А так семья благополучная
Великолепно шли дела
(2021)


Рецензии