Прогулка длиною в жизнь

Пойдём, старушка, в променад,
Ведь нам почти уж двадцать.
Да, тут не Невский, не Арбат,
Но есть где разгуляться.

Надень свой лучший натюрморт,
Раскрась фасад по моде.
Ну да, у нас тут не курорт,
Тут чаще бьют по морде.

Пойдём, старушка, в променад,
Ведь нам давно не двадцать,
Мы истоптали этот град,
И нам с ним не расстаться.

Надень свой белый пуховик,
Тот, что на синтепоне.
Чего мне там на воротник?
А ну, окей, всё понял.

Пойдем, старушка, в променад,
Нам на двоих сто сорок.
Накинь пальто прям на халат,
Парик на пять заколок.

Накинь ту шаль - лебяжий пух,
В карман кинь валидола.
Скажи ты громче, я же глух,
Куда, куда? А, понял!

Ну, что, старушка, в этот раз
Пойду один, пожалуй.
Ну не рыдай, намок матрас,
Налей вина и празднуй.

Приклей улыбку на протез,
Скажи мне что-то рифмой.
И знай: я так любил процесс
Гулять с тобой, с любимой.

13.05.22г.
РаФФи


Рецензии
Забавно, душевно, с любовью... Вечность улыбается!
РаФФи, не Вы ли автор этих песен на мои стихи:
Butch WhiteLake Music Авторская песня
Если Вы - пожалуйста, откликнитесь. БУДЬТЕ В РАДОСТИ И В ЗДРАВИИ!!!

Татьяна Костандогло   02.10.2022 13:01     Заявить о нарушении