Педики на мопедике

Как-то раз два педика сели на мопед.
Был одним из них пацан, а другим был - дед.
И дедок схватил «штурвал», а юнец свой флаг.
Только ожидал провал этих бедолаг.
В путь, дедуль! Давай стартуй - сказал ему юнец.
Дед сказал: Держись за ***, - и дёрнул за конец.
И понёсся их мопед, развевая флаг,
Через ямы, метя след и… йокунулся в овраг.
Флаг порвался, сдох мопед - плачут стар и млад.
Все чаяния в кювет - съебся их парад…
Старик вздохнул: - плохой мопед - советских был кровей,
Ухабины - причина бед, всплакнул мальчишка гей.
Ну что, потопали домой – обнял юнца дедок.
Пошли, Петрович, дорогой – я больше не ездок!
Ушли смотреть парад в село и, созерцав сеанс,
Еблися яростно в дупло, послав в ****у Минтранс.

29.05.2022


Рецензии
Нннндааааааа...
Моргенштерн нервно курит в сторонке -
Он про пЭдикоФФ так не срифмует!
Переплюнула тролля девчонка.
Та, что Розой себя именует )))
Аффтар, жжошь как агнимьот )продолжай

Сергей Ваккер   06.06.2022 05:41     Заявить о нарушении