На себе испытаешь

Кидает судьба игральные кости,
За горло хватает порывами злости.
Дышать не даёт и дороги скрывает,
Как будто себя для тебя проиграет.

Но как отказаться от жизни турнира,
Когда ты свидетель реального мира.
И жив до тех пор, пока хочет Всевышний,
Ему надоест, ты окажешься лишний.

Найти невозможно другого момента,
Ты просто заложник эксперимента.
Особую роль до конца доиграешь,
И всё что дано, на себе испытаешь.

26 мая 2022 г.


Рецензии