Салат из тунца от Аллочки

Д. Ш.

Мужу лыбится фортуна:
"Шо, поймалась таки туна,
любишь из неё салат прямо страшно, говорят?.."

Муж: "Люблю, а шо такого
не пойму в этом плохого!.."

Банка туны на столе, плачет знать уже по мне..
Шоб уж слишком не томить,
человечней надо быть, —
Быстро сделать той салат,
Не мусолила шоб взгляд.

Помидорки, огуречки
(хотя тоже ж человечки),
ну да ладно, так и быть буду трепетно крошить. :-)))
Перец? — ну само собой, взяв недогнувшей рукой.
Парочку яиц вкрутую,
лук колечками шинкую
и, конечно, зеленюшку — свежие укроп, петрушку
поподробней измельчить,
посолить и поперчить, масло, уксус тоже дать,
ласково перемешать наш салат из рыбки-туны
выловил что муж со шхуны
по велению фортуны с самой верхней дальней полки нашей маленькой кладовки... :-))))))))

Аппетита всем желаю и салатом угощаю ;-)

___________________


Ингредиенты:

1 баночка туны (195 г)
300 г черри-помидорок
2 -3 огурчика
1 неострый стручковый перец
1 средний репчатый лук
2 яйца вкрутую
Укроп, петрушка, соль, перец, уксус, подсолн. масло по вкусу

Можно дать по желанию листочки руколы и маслины

29 мая 2022 20:54 *D

P. S. Bildinspiration  ;-)


Рецензии
[29.5., 21:53] Dima: 😂жестишь

Алла Ганновер   29.05.2022 22:57     Заявить о нарушении
[29.5., 21:54] Alla: 🤣

Алла Ганновер   29.05.2022 22:58   Заявить о нарушении