Примитивно-небогато

Тут, скажу я вам ребята,
Примитивно - небогато!

Но и вы не лыком шиты –
От поэтов есть защиты –
Их зачем кормить? Железно –
Ведь поэт – то бесполезно!!!
Все поэты неполезны –
Режут их, как сталь – железно.

Рифмы, ритмы разрезают,
Что не так – легко прознают!

А раз так, то я – поэты –
Отвечаю – и секреты
 Перед вами раскрываю –
Говорю – покров скрываю!

Критиков давно не слышим -
Как нам плотють, так и пишим!

Пишим так, как нам и плотють –
Хоть у нас об тоа не просють!

Ни к чему грамматик муки -
Ляпай то, что слышно звуки.
Критик пусть хоть обоспится -
Нам не с ним за стол садиться!

Мы не критики – мы люди!
Муза с нами!
С нею будем!

Нам стой Музой обниматься –
Критикам - с пером лизаться…
................................
2780     И каждый это «Нет!» слыхал,               


Рецензии