345. Дни последние

Дни последние этой системе,
Абсолютно подходят к концу.
Ни в одной нет решений проблеме,
Что была б для неё по плечу.

Всё заходит в тупик и просвета,
От правителей грешных не ждать,
Чья по кругу смешна эстафета,
Есть ли смысл без приза бежать?

Сбой идёт в часовом механизме,
И часы приближают к концу.
Люди счастье находят в вещизме,
Задувая надежды свечу.

Приговор оглашён для системы,
Бог на Царство заменит её.
Ждём счастливые мы перемены,
Под правленьем Иисуса жильё!


Рецензии
Ах, какие нас ждут перемены!..
Верность Богу, любовь - неизменны!..

Татьяна Алексеевна Юдина   30.05.2022 19:51     Заявить о нарушении
Ещё бы)) Систему ждут дни последние, а верных Богу вечные дни. Разница большая.

Дмитрий Серебряков 1   30.05.2022 20:52   Заявить о нарушении