Ремикс

Когда наступит время икс,
Уйдём в объятья ночи,
Но ненадолго, жизнь-ремикс
Откроет наши очи,

И будет новая судьба,
Роман, эссе, поэма,
И та же вечная борьба,
И мчащаеся время.


худ. Роман Величко


Рецензии