Мужчины и Женщины...

Недаром твердят постоянно, различия видя средь нас...
Что женщина - муза желаний,  пленящая искрами глаз...
Мужчина - оплот и защита,
с руками, что греют всегда...
И, кем дано в мире родиться,
не сможешь узнать никогда...
В Венеры, конечно, пришли мы,
взмахнули ресницами ввысь...
Стремимся быть "просто любимы"
и, чтобы надежды сбылись...
Чтоб милого взгляд  долгожданный
смотрел с восхищеньем на нас...
И Обнял мужчина желанный,
укутал заботою фраз...
Мужчины, конечно же, с Марса,
в них сила и разум живут...
Немного в них пафоса, фарса,
дорогою славы идут...
Надежды в мирУ воплощая,
для нас открывают сердца...
Порою, с судьбою играя
иль следуя ей до конца...
Но, чтобы не вторили люди,
какие б не пели слова...
Мы сильно влюблёнными будем
гореть, чтоб дышалось едва...
Поддержку и нежность, без боли
мы станем открыто дарить...
И спорить с игривой судьбою,
и вместе любить и творить.
29.05.2022.


Рецензии