Без тебя

А без тебя мне так спокойно
Душа ликует и не больно
Цветёт цветком любви
На небесах его зажгли
А без тебя мне так раздольно
И доля дольная продольно
Сошлись все звёзды в небесах
Нуждаюсь, Отче, в чудесах
А без тебя так дышится легко
Благодарю, что далеко
И счастье мне свобода эта
Так долго было без ответа
А без тебя мне так спокойно
Я верю, лучшего достойна
И буду ждать, надеяться, любить
Всё прошлое - забыть, забыть, забыть.


Рецензии