На смерть Вождя..

Без Жириновского, - Нет ЛДПР!
Он своим "подонкам", - Подавал пример..
"Однозначно", некому, - В Думе выступать,
И о "русских бедных", - Заботу проявлять!
Он ведь, как юродивый, - Правду говорил...
И за эту, правду, Народ его, - Ценил..


Рецензии