В отпуске. Женские кухномыслинки

– Почему ты  совсем не соблюдаешь здоровую диету?
– Потому что я в отпуске и не хочу ограничений. Для чего ты меня уничижаешь?
– Я тебя не уничижаю, я обращаюсь к твоему сознанию: оно у тебя должно проснуться или нет?


Рецензии