Так птицы ночами щебечут...

Так птицы ночами щебечут,
Как будто бы знают, что их
Я днём на ветвях не замечу.
И между домов типовых,

Сквозь шум городской, не услышу
Их щебет, не остановлюсь...
Завишу. Завишу. Завишу
От них, хоть и не признаюсь.

И ночью к лесному массиву
Иду, чтобы слушать ребят.
Иная зависимость - сила!
К примеру - от веры в себя.

© Денис Попов 2022


Рецензии