Дождись... на муз. З. Аскерова. жен. муж. вокал

 написано на музыку.

1)
Ночь. Ты проснешься. Но меня рядом нет
Лишь силуэт мой напомнит во тьме

Нежные руки (и) объятий тепло-о,
Тайну раскроют, что значит любовь.

Я подарю тебе нежность с мечтой (-ю)            / Муж.: Ты подарила мне….
Ты будешь со мной,
Будем вместе

Припев

Дождись меня! На часах ускорит время бег.
Дождись меня! Пусть всю ночь играет саундтрек.
Лечу к тебе, я в ночи уже на полпути!
Дождись меня.
И не грусти.

2)
Ночь. Возвращенье. Быстро клонит в сон.
Вновь предвкушаю твой нежный стон.

Ласково манят объятья твои-и,
Они раскрывают (нам) тайны любви.

Я подарю тебе нежность с мечтой (-ю)            / Муж. : Ты подарила мне…..
Ты будешь со мной
Будем вместе.

Припев 2 раза


Рецензии