29 мая

Там солнце целуется с летом,
Весна распускает цветы
И ночь наполняется светом,
А ливни – прозрачно-чисты.

Так двадцать девятое мая
Встречает прохладный рассвет
И, алым закатом пылая,
Весне шлёт прощальный привет.

Роса там сверкает слезою
И ястреб парит в облаках,
Там воздух пропитан сосною
И вербою – на берегах.

Там пряной черёмухи кисти
Дурманят в холодные дни
И катер по ряби волнистой
Уносит в речные огни.

И нет ни конца и ни края
Синдрому весенней любви
В конце запоздалого мая,
Когда голосят соловьи.


Рецензии
Замечательный день - 29 мая... Очки на фото - просто супер эксклюзив! Представить только можно, какой эксклюзив за очками...

Алекс Осипов 3   31.05.2022 15:08     Заявить о нарушении