Уже поздно

Расскажи, как же мне уцелеть
без твоих рук, без твоих нот.
Я состарился где-то на треть
за один день, как за один год.
И напрасно считать звонки
без ответа на птичьих правах.
Я в них слышу одно - гудки.
И в гудках раздаётся страх.
Расскажи, как же дальше мне жить
поцелованным майской грозой?
Уже поздно совсем уходить,
возвращаясь к тебе одной...


Рецензии