Есть надежда

Я верю в Бога.
Просто это, когда ты с верою в душе,
идешь по жизни без секрета, без лжи и фальши ,
что в себе носил далекими годами,
пока не кончился запал, когда от устали, печали
ты к небесам в ночи воззвал.
Кричал, что нет уж мочи так жить и  попусту терять
все силы жизни, все мечтанья, что в тишине себе шептал.
Зачем вся жизнь, какие цели есть в головах людей земли.
Однажды будем все на грани смертельной муки глубины.
Нет смысла жить, коль жизнь конечна, что вскоре кончится она.
За гранью жизни, смерти вечной стоит смертельная тоска.
Но Бог все видит, понимает и всем дает на все ответ.
Он жизнью нас благословляет, и не конечной. Что вы, нет.
А той , что будет вечно длиться  среди пахучих цветов роз,
той, что  даст Он насладиться  и от которой не умрешь.
Все просто, ясно. Верить нужно в любовь , что будет навсегда.
В надежду  встретиться с Всевышним  в обличье светлом,  что заря..
Жить будем, дорогие люди.! Ничто не зря , никто не зря.
Благословенье получаем по воле нашего  Творца.


Рецензии