сочи

А над морем туман расстилается,
Люди идут.
В Сочи сезон опять открывается,
Пляжи займут.

А по тротуарам люди торопятся,
Ищут еду.
Столовки вокруг битком все заполнятся,
Обеды возьмут.

А по вечерам по барам слоняются,
Выпить хотят.
Утром с больной головой просыпаются,
Похмелье опять.

А уж домой они возвращаются,
Слез весь загар.
В Сочи теперь вот так отдыхается,
100 тысяч отдал.


Рецензии