Пёсик

Я - просто пёсик, я не барин,
С добром и солнцем солидарен.
Я хулиганская собака,
Я ем курятину из бака.
Хозяйка мне дала салфетку,
Моя хозяйка - малолетка.
Мы воспитаем с ней друг друга.
Ну всё! Пришла моя подруга.


Рецензии
Красивые образы. )

Оля Деваяни 156   09.09.2022 16:32     Заявить о нарушении