Думаю сам

Я тебя берегу незаметно:
Не тревожа ни, словом ни, взглядом.
Я всегда позади, безответно…
Непременно, вослед, где-то рядом.

Я не спорю, помимо обряда,
Есть еще и простое старание.
Не прошу я… другого, не надо,
Но не вынесу в долгом изгнании.

И слова в этом деле ничто.
Мне хватает и взгляда и прочерка.
А не  я буду рядом, то кто
Озаглавит  сюжетную очерка?

Я не жду, что  меня позовёшь
Не об этом я  думаю сам.
А о том, как рукой проведёшь, 
Напоследок по моим глазам.


Рецензии