Волшебный сон Татьяны

Волшебный сон Татьяне снился
Онегин будто-бы явился
И умолял женою стать,
Она его спешит обнять,
В лице он тут же изменился
И в ту-ж минуту испарился…
Не по себе Татьяне стало,
Она такого вот не ждала.
Вот, странность вышла-то какая,
Но Таня - дама не простая.
Она "закажет" новый сон
И будет там лишь только он,
А может, даже кто покруче,
Киркоров или даже Гуче… (АиА)

© АннаИс Аронова (АиА)
29.05.2022 21:46


Рецензии