Исповедь кота

Отлакал Хванчкары я,
Что хозяин оставил.
Настроенье плохое,
Этим самым исправил.

Я пошёл к своей Мусе,
А ступенек так много,
Потому показалось
Очень длинной дорога.

Не терял направленья,
Чётко знал, что мне нужно.
А меня так качала,
Хванчкара очень дружно.

Вот и Муся родная,
Принимай дорогая.
А она мне по морде
«Пьян кошачья такая»

Я упал будто воин,
Возле ног моей Муси.
Хванчкара виновата,
Это всё в её вкусе.

Январь 2022г.


Рецензии