Прости мне, Боже пламень гнева...

Прости мне , Боже , пламень гнева
И не Библейские слова
И обрати мой взор на Небо,
Ты видишь как едва-едва
Борюсь я с ненавистью лютой,
Чтоб не проклясть под небом тех,
Кто зло творит , кто сеет смуты,
За правду выдавая грех…


Рецензии