В руке Твоей моя душа

Где прах забвенья и могил,
Где боли , муки , и невзгоды,
Ты даровал мне , Боже сил,
Христову дивную свободу,
Твой Свет зажёг Ты в темноте
И разорвал неправды узы,
Чтоб жил я правдой во Христе
И славил Господа Иисуса
И я живу , Тобой дыша
И верой доброй утешаясь –
В руке Твоей моя душа
Покоем дышит , совершаясь!   


Рецензии