Путь энергии

Как волшебство, энергии мчат -
Руками поток направляю.
Разным слоям могу я помочь,
Энергии путь исцеляют.
 Крылья всё шире, к небу лечу,
 Ищу там, что скрыто - открою.
 Внутрь себя чрез тебя загляну,
 Увижу там что-то родное.
Зеркало мира едино для всех,
Там взгляд ловит сути сознаний,
Мы все едины друг с другом - сюжет
У каждого свой осознаний.

19.02.2016.


Рецензии