Смешные стихи

Вот какой ты озорник,
И писатель, и шутник.
А ещё ты пианист,
И ночами баянист.
Ты по женской ножке языком как губной гармошкой.
Вот ты парень молодец,
А ещё ты сорванец.
Ты срываешь всю одежду с твоей женщины, надежду
Вот ты дурачок какой.
Спишь с тремя уж месяц шестой.
А еще ты чешешь пятки
Бабам, теткам и герлам.
А еще ты лижешь попы,
Герлам, бабам и теткам.
А еще ты смотришь
Ноги.
Смотришь ноги,
Смотришь ноги.
А еще ты смотришь ноги,
Два часа подряд, весь день.
Смотришь бабам ты на ноги
И тебе смотреть не лень.
Лижешь ты все время ноги,
И бежишь ты по дороге.
Догоняешь всех ты баб,
И кричишь им: дай мне фак!
А точнее - дайте все!
Носом лезешь ты везде,
Ты не шлюх, ты просто тряпка!
А ты наверное Макс тряпкин.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина

Вася надувает губки,
Вася едет на маршрутке.
Он надеяться, что Катя даст ему поспать в ее хате.
Но Катюша не промах,
У неё есть толстый …олух.
Она каждый день с ним спит,
А ночами он храпит.
Катя его будит ночью,
И даёт ему кусочек тортика, потом конфету.
А потом она раздета,
Он такой же, как она,
Заигрался в города.
Говорит она ему, дай мне денег и Луну
А он ей в ответ толдычет, наша соседка что-то химичит.
То ли варит, то ли жарит
То ли с мужем ночью ахает.
Вася рвет девкам чулки,
Руку сунет, а там – ноготки.
Вася ногти не стрижет,
За чулки ответ несет.
Компенсирует порвачу,
Но не мог Вася иначе.
Руки тянутся к чулкам.
И опять порвал – бедлам!
Бедный Вася все порвал,
Вот дров он наломал.
У него такие руки,
Что бегут все грызть гранит науки.
В общем, Вася, не шали,
А иди и ногти подстриги.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии