Ура!!!

Свои неправды назову,
Всё перед совестью поставлю,
Господню милость призову
И Бога вечного прославлю,
Свободу сердцем обретя,
А с ней и радости покоя…
Ура! Я Божие дитя!
А это самое благое
Для всех живущих на земле,
Я досконально знаю это!
И ты оставь-ка жизнь во зле
И поищи Христова Света.!!!   


Рецензии