Сизое облако

Облако снова -
Рядом над крышей,
Город притих,
Свет в домах.
- Облако сизое,
- Ты не грустишь?
- Как у тебя дела?
Облако спряталось,
Снова пропало,
Ветер донёс:
«Ухожу!»
- Завтра, дождись!
- Оно обещало!
Будет над крышей домов..


Рецензии