Загрузите фотографию

На дворе стоял солнечный май. Подходила к концу Светлая Пасхальная Седмица. Моё настроение омрачалось лишь болезнью родственников, некоторые из которых даже оказались в больнице. На одном из православных сайтов я увидела информацию о молебне за здравие. Желая помочь больным родным, в комментарии я перечислила их имена, в конце приписала своё имя. Но тут на экране компьютера увидела надпись: "Загрузите фотографию". "Вероятно, без этого нельзя", - решила я. Выбрав наиболее, как мне казалось, приемлемую фотографию с медалью, я загрузила её . К моему ужасу, на экране компьютера появился мой портрет с медалью значительного размера. Безрезультатно попробовав удалить фото, я оставила эти попытки, представив реакцию священников на фото: " Забабахала, так забабахала!" Перейдя к следующему разделу сайта, посвящённому Христову Воскресению , с радость увидела пасхальное приветствие: " Христос Воскресе!"  и написала ответ: " Воистину Воскресе!" 
И тут подлый компьютер опять потребовал: " Загрузите фотографию".  Представив, что и здесь появится мой портрет, и, наученная горьким опытом, подумала: " Ну, уж дудки!" и проигнорировала требование компьютера. Думаю, что после этого случая, ни у кого не осталось никаких сомнений относительно моей "скромности". К счастью, моих родственников выписали из больницы.


Рецензии