А я не верю

Ты говоришь "Люблю"
А я не верю
Ты нежно так, зовешь с собой
А я закрыла, молча, двери
Оставшись здесь, наедине с тоской

Любовь не терпит повторений
Ее нельзя купить, нельзя продать
И в дополнение, весомых мнений
Ее не стоит, отпускать


Рецензии