Мне б писать о чём-то светлом...

Мне б писать о чём-то светлом,             
Но приносит, будто ветром,      
Запах дыма, запах пепла
Из страны, в которой «лепту»
В гибель граждан, в разрушенья,
Потому я о лишеньях,
Враг – сосед сейчас привносит.
А война со светлым – рОзни!

Там страдают страшно люди
И о Мире, как о чуде,
Бредят, думают, мечтают.
А на них ракеты стаей...


Рецензии
Спасибо за Ваши неранодушие и человечность, Инна.
Хорошего дня!

Яков Баст   30.05.2022 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Яков!

Инна Волынская   30.05.2022 12:48   Заявить о нарушении