изберательность ушей... что принять, что гнать, ,в

***(изберательность ушей... что принять, что гнать ,,взашей,,)
вновь философ сказал "слово--это маяк,
его след и в веках до сих пор не иссяк,
и его до скончания всяческих дней
не найдёшь ты чего-то, чтобы было сильней".
но ошибся, глупец, с жизнью плохо знаком,
хоть не назван тобою и мной дураком...
часто сыпем словами, но впустую подчас,
ведь не так уж и много они значят для нас.
вновь воззвания напрасны и не метки совсем,
безразличие присуще, я надеюсь, не всем...
многоточия мост среди бездны висит,
но никто никому не наносит визит...


Рецензии