Обоюдный интерес

Средь дня педофилят прохожие дяди,
на юных девичек, малышек глядя,
которые этим вниманиям рады,
и смотрят ответно, тем благодаря.

Лолиты играют мужскими сердцами
и плотями снизу горячих сердец,
видать, представляют своими отцами,
какие б давали за акт леденец.

Легчайшая похоть, мужицкая дикость,
слегка эротичный и лакомый тон,
животная страсть и святая безликость
владеют умами с обеих сторон.

Все делают виды безгрешных, тактичных,
мужей православных, иисусовых слуг.
Но в этих приличных полно неприличий.
Закон за растление вводит в испуг.

Мужи и нимфетки под кожей развратны,
готовы изведать запретную сласть.
Обоим полам эти игры приятны.
А фильмы об этом – лишь малая часть!

От действий их держат лишь страх наказанья,
огласка по сводкам больших новостей,
религии, тюрьмы и масс порицанье...
Хотя в этих толпах навалом чертей!

Общественный такт пресекает знакомство,
а знать, и насилие, подлость и зло!
Вот если бы встретились ночью потомства,
то всё бы, возможно, иначе б прошло...


Рецензии