Танцуя танго при Луне! Заря и Бриз

ЗАРЯ

Секрет бытия

До и после... две странные грани
Одного на двоих бытия...
Два отдельных прекрасных романа,
Что сплелись в завершении дня.

Перепутались буквы и точки,
Строки смешаны, главы не в счет...
Не заметили сами, как ночью
Разорвали судьбы переплет.

И теперь жизни две так сроднились,
Что уже не понять, где и чья.
Мы не просто с тобою влюбились-
Мы раскрыли секрет бытия!


БРИЗ

Секрет?..
Здесь очень прост -
Легко сбегая нам за грани...
Решая звёздный нас вопрос -
Как жить… Сердца не ра'ня?

Своё не раня… - и иное!
Любовь во тьме нам находить...
Грааля пить вино хмельное
И не убитым - зельем быть?

И вам легко... Себя дарить -
Смеются где - танцуя звёзды?
(Бывает больно здесь любить,
Решая звёздные вопросы…)

Зимою нам с тобой сбегать
И открывать - миры во вне;
И нас а мирах не потерять -
Танцуя танго
                при Луне!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии