Ищу уроки танцев

А я ищу уроки танцев.
Упражнений подробности ищу.
Всё статьи читаю.
И за новостями слежу.

Мало ли где увижу.
Нужный мне материал.
Я ищу уроки танцев.
Но каких же?

А это секретный материал!
А это тайна, за семью печатями.
А вот не скажу.
Ну, угадайте ка!

А я ищу уроки танцев.
Хочу не просто танцевать.
Научиться двигаться плавнее и изящнее.
Хочу, не просто ходить, а словно, летать!


Рецензии