Чужой среди своих

Родился он в станице,
 над быстрою рекой
И вырос он в станице,
 и был для всех он свой

Но жизнь так повернула,
 в столицу он попал
Себя при всём при этом,
 станичником считал

Живет теперь в столице,
 но что то там не так
Ему все намекают,
 мол засланый казак

Но он не унывает,
 пускай он тут чужой
Он знает что в станице,
 всегда он парень свой

Звонит как то в станицу,
 в ответ он слышит - жаль
Теперь ты для станичников,
 стал истиный маскаль


Рецензии