Есть шанс!

Уважаемой Елене Ивановне

Есть шанс с утра на бирже нашей
Поднять конторы котировки:
Три лота верят в чуткость Вашу,
Ждут мастер-класс движений ловких!

А мы потом с запросом ратным,
Как тот Андрей по водной глади,
Пройдемся к ним, неоднократно,
И письмам нашим будут рады.

Fri, 27 May 2022 09:04:07 +0300


Рецензии