Рукой в перчатке кружевной..

                Рукой в перчатке кружевной.
                плоти касаясь нежно,
                поэт,шепнула,неплохой,
                хоть я в тебе невежда:

                исламский полумесяц слал,
                привет,косясь ревниво,
                он днём не выспавшись устал,
                и нас светился мимо:

                а бой,который предстоял,
                сиял меж нас надеждой,
                ведь ты,которую желал,
                лежала без одежды:

                любовь желанную в партер,
                руками в два охвата,
                сияли звезды,как пример,
                свет лунный,доминантой: 

                любовь всегда судьба и крест,
                и цель,что в перекрестье,
                неважно-он,она,но жест,
                старательно и вместе:

                когда желанного достиг,
                и разум помутился,
                любовь желание простит,
                ведь в нём соединится.

                Май 29.2022 г.





 


Рецензии