Волны на море

Волны на море идут чередой,
быстро его нарушив покой.
Бьются о берег они, разбиваясь,
Будто бы исполняется танец.
Смотрит на море солнце в волнении:
«Выдержишь, имей лишь терпение!»
29.05.2022 г., в 22.22 мин.


Рецензии