Nevermore!

В черное тонет
небо
Мраморно белое
сердце
В пасти вселенной
звезды
Улыбка сладкая
месса
Брызнул очами
Ворон
Вороха выгнул
крылья
И раскатилось
громом
Хохота
из замогилья:
«Вы никогда
Боле…»
И смолкло
Тоскливой зыбью.


Рецензии