Как проходят выходные?

У одних на даче.
У вторых в лесу.
Третье едут на моря.
А четвёртые, почему то ещё дома.

А ведь лето, уже начинается!
Всего пара деньков осталось весны.
И выходные проходят просто замечательно!

А как их провожу я?
С книжкой на диване.
В уборке доме.
В приёме клиентов на массаж.

Много текстов пишу.
Но ещё и отдыхаю.

А если в общем сказать?
То, я даже и не знаю.
МОи выходные всегда проходят сумбурно.
И я очень многое успеваю.

А как проходят выходные у вас?


Рецензии