Устать устал

Устать устал, как ветер,
Дух природы, промчится.

И там нет пространств,
Где прошлые невзгоды
Листвой деревьев шелестят.

Приходится в стихах молчать.
Утратить путь, казалось бы, нельзя,
Когда венец дарован!

Пусть небо в свете молний!
Но где она - высокая душа!

Спрошу тебя я, дух природы!
Ответь! Тут вновь пустынные поля.
К житейскому кого ты приготовил!


Рецензии