Не отпускай

Я прошу не отпускай,
Крепко ты меня держи.
Знаю,существует рай,
Хоть и грешен этот мир.

За руку возьми меня,
И в глаза мне посмотри.
Мы так долго ждали миг,
Когда судьба нас соединит.

Мы блуждали как слепцы,
Обходили все пути.
И познали боль, и страх,
Не найдя ответы в снах.

А теперь мы вновь близки,
И сошлись наши пути.
Счастье и любовь с тобой,
Мы нашли, пройдя огонь.

Крепко мы с тобой слились,
Сохраним наш хрупкий мир.
Больше нас не разлучат,
Расстоянья,боль и страх.

И одним с тобою дышим,
Сделай музыку потише.
Вместе ничего не страшно,
Теперь все для нас подвластно.


Рецензии