Хороших людей здесь не держат

Хороших людей здесь не держат
Они словно дикие птицы
До последней капли надежды
Всё жаждут в высь устремиться

Не понраву им серые клетки,
Нет вовсе им в них покоя
Они весьма резвы и цепки
Им нужно лететь
Вверх,
На волю

А небо, как будто, всё знает
И, без малейшей доли протеста,
С радостью их забирает
К себе:
Туда, где им место

А мы их не отпускаем,
К груди прижимаем в надежде
Ведь каждый из нас понимает,
Что не будет без них всё, как прежде

2019г.


Рецензии