Для будущего

Ты как Дориан,
Я Генри,
Мы с тобою сплетены
Вечной ниточкой вселенной,
От зимы и до весны:
Лето близится в Багдаде,
На душе ещё зима,
Ну а я стою в халате
Красное вино в руках,
За окном солёно море,
Счастье будто на душе,
Я одна на белом свете,
Это лишь моё клише.
Доказать хочу я миру,
Что влюблённость- не беда,
Что ж касается любимой?
Это можно навсегда.
Жизнь одна дана нам свыше,
Пользуйся ты ей сполна,
И поэтому я буду окончательно одна.
Не хочу мараться сильно,
Не хочу быть как она,
Как она несчастна с нивой..
Не поможет ей мечта..
Жить одной- награда мила,
Быть с тобой- моя рожна,
Как же всё таки красива:
Жизнь моя и без тебя.


Рецензии