надо жить

Надо жить!…
И не уныло…
Нету денег?…
Деньги есть.
Деньги побеждают Насреддина.
С Насреддином тает ваша честь.

Ты в том случае…
Когда едино разом.
Илом покрывается нутро.
Нет любви?!
И вовсе нет проблемы.
Загодя подумав не житьё.

Круче счастья нет!…
И раз за разом.
Ты пугаешь старых истин свет.
Позабыв мечту…
Мечтой тай не замечен.
Ты познаёшь истины рассвет.

Где потухло все твоё сознание.
Случай заправляет мысли…
Ты не зван!…
Что прекрасное в твоих желаниях?…
Если сердце погружается в туман.


Рецензии