Май отработал...

МАЙ ОТХОДНУЮ СКОРО ТОЧНО ДАСТ,
УЖ РЕСТОРАН НА БЕРЕГУ ЗАКАЗАН,
БРАЗДЫ ПРАВЛЕНЬЯ ЛЕТУ ПЕРЕДАСТ,
И НА ПОКОЙ К БРАТЬЯМ С ВЕСНОЙ УКАТИТ...

МАЙ ОТРАБОТАЛ - ИЗУМРУД ВОКРУГ,
КАК ОДУВАНЧИК ПЫШНО РАСЦВЕТАЕТ,
КОВЁР ЗЕЛЁНЫЙ - ТРАВЯНОЙ КОВЁР,
УЗОР ЗЛАТОЙ КАРТИНУ ДОПОЛНЯЕТ...

ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ В ШКОЛАХ ПРОЗВУЧАЛ,
БАЛ ВЫПУСКНОЙ В ИЮНЕ СОСТОИТСЯ,
А ЛЕТО КРАСНОЕ СВОЕЙ КРАСОЙ,
С ДЕВЧОНКАМИ, КАК ПИТЬ ДАТЬ - ПОДЕЛИТСЯ...

НУ ЧТО ДРУЖИЩЕ, МАЙ, ПОКА ПРОЩАЙ,
ТЫ СНОВА К НАМ ЕЩЁ НЕ РАЗ ВЕРНЁШЬСЯ,
ВСЁ ВОЗВРАТИТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,
КАК ХОРОШО ВЕСНОЮ СВЕТИТ СОЛНЦЕ...


Рецензии