Я уже не считаю кукушку

Я уже не считаю кукушку.
Чёрных кошек я просто люблю.
И вороне оставлю горбушку.
И дворнягу всегда накормлю.
 
Постарела душа, размягчилась.
Испарился металл, а он был.
Очень долго болела – винилась.
Я ещё от неё много скрыл.

Годы мудрость дают и сердечность.
Так природой задуманный код,
Повторяется сотую вечность –
Я готов совершить переход…
29.05.2022


Рецензии