Грустить не надо

Защити меня от грустных мыслей,
Я хочу опять веселой быть,
Радуги цветастым коромыслом
Чувствуя и ощущая жизнь.

Арктика еще от ветра стынет,
А у нас Весна и тут и там.
Руки подниму к просторам синим,
Помашу плывущим облакам.

Улетайте, думы-размышленья
О холодных леденящих днях.
Ягоду искать, варить варенье
Будем скоро в собственных краях.

Хроршо, что солнца летом много,
Что загар уже не сходит с плеч,
Что до речки близкая дорога
Призывает на песочек лечь.

Я не буду больше хмурить брови,
Ведь приходит щедрости сезон.
Кузовок поставлю в изголовье
И для ягод маленький бидон.


Рецензии