Цепляло

Я написал стихов уже не мало.
Но нет такого, чтобы для души.
Чтоб с первых строк, всех за душу цепляло.
И суть, красиво в строчки уложить.
Сюжет простой без всяких выкрутасов.
История одной, большой любви.
Как сердце билось громко, когда рядом.
Любовь моей всей жизни, это ты.
Да, да я не ошибся, знаю точно.
Что мы с тобой, тут встретимся не раз.
И будем обсуждать, все мои мысли.
И скорой встречи, снова будем ждать.
А я как обещал, тянуть не буду.
Как только, чай допью опять писать.
И если не придумаю, сюжета.
Историй из жизни, выдам вам.
Любовь, разлука, счастье и измена.
У всех таких, сюжетов миллион.
Но я скрывать не буду, полный доступ.
Пусть каждый всё почувствует, поймёт.


Рецензии